Pfarrfest 2012

Am Dreifaltigkeitssonntag feierte die Pfarrkirche von Hausmannstätten ihr Patrozinium (ihren Namenstag). Pfarrer Dr. Josef Wilfing hat dazu Diakon Louis Pregartner von Graz-Leonhard als Festprediger eingeladen.

Beim Festgottesdienst kamen zum Vater unser Kinder und Eltern zur festlichen Versammlung in die Kirche. Sie hatten das Thema „Glück“ im Kinderwortgottesdienst, der diesmal aus Platzgründen im Turnsaal der alten Volksschule stattfand.

Ein großes Gartenfest schloss sich an den Festgottesdienst an. Dank vieler Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dank des wunderschönen Wetters und dank vieler Besucherinnen und Besucher, die lang und gern beim Pfarrfest verweilten, war dieser Sonntag ein Höhepunkt im Kirchenjahr. Seit einigen Jahren versucht die Pfarre Hausmannstätten das Pfarrfest schöpfungsfreundlich zu gestalten.

Viele Hauptgewinner der Lospreise freuten sich über die Geschenkkörbe mit regionalen Spezialitäten.

Der scheidende Pfarrgemeinderatsvorsitzende Manfred Kaufmann hat in großartiger Weise mit dem neuen Vorsitzenden Gerald Lapanje die Gesamtleitung für dieses Fest übernommen.

Pfarrfest 2012 in Hausmannstätten Pfarrfest 2012 in Hausmannstätten